會員登入
《設計/主持人》

自1972年起,葉博士委身且專精於家庭事工及其推廣,著有《家庭短文集》、《婚前十大難題》、《婚前準備與輔導》、 《瞻望婚姻之旅》、《愛情指南針》《婚姻大補帖》、《性愛與婚姻》等十餘本書籍,葉博士夫婦最新合著的《性福人生、性福婚姻》已於2011年6月出版。 近年來創新設計並親自主持的eLink/e線牽網站,己嘉惠了全球許多單身人士。

葉師母李懷恩女士擁有化工學士(中原大學)、道學碩士(浸神)長期擔任真愛家庭協會特約講師。

葉牧師夫婦於1972年結婚,夫妻經常一起主領家庭講座、營會和研習會。他們有一子葉愷恩,與媳婦陳滿俐目前從事教育工作。他們閒暇最大的享受是與孫子和孫女的歡聚。


葉高芳 博士

葉高芳牧師現任「國際真愛家庭協會 / Family Keepers Int. 」會長, 是國際著名的家庭教育與協談專家,長期貢獻於全球華人家庭事工,是推展家庭專業服務的先驅者。經常應邀到世界各地主持講座、培訓及教學,深受歡迎與肯定,享有「心靈捕手」及「親情大師」的美譽。

曾任教會主任牧師、台北家庭協談中心主任、長庚醫院社服處處長、台塑總管理中心高級講師、關渡基督書院校長等職。因曾在台灣草創亞洲第一個器捐中心及器捐協會並擔任創會理事長,致力推展器捐運動有功,被譽為「器捐推手」。

葉博士擁有化工學士(中原大學)、道學碩士(台神)、神學碩士、協談碩士、家庭協談博士/DMin、協談心理學博士/PhD及擔任博士後研究員(跨文化協談及心理學)。研修於美國著名的Princeton、 Claremont及Harvard等學府。此外,還獲有許多教育、學術及臨床方面的督導、訓練員、研究員和院士等專業資格。





   

版權所有 ‧ Copyright © 2008 e線牽 / eLink. All Rights Reserved.