會員登入
《承諾與聲明》
 

 

 

承諾與聲明:
 
1. 您必須是單身人士(未婚、失婚或喪偶者)且年齡在21歲以上,才可登錄為 e線牽會員。
 
2. 您必須誠實、負責且提供正確的相關個人資料。
 
3. 我們對您所提供的個人資料負責保密且僅供為您服務時的重要參考。
 
4. 有您的同意我們才會將適當的個人資料提供給您的配對之友。
 
5. 在與您的配對交往時,會員之間相互傳送或傳送給 e線牽的電子郵件內容,以及公佈在 e線牽之言論,皆由發言之會員自行負責。
 
6. 我們僅提供會員配對及交往的管道,您須以坦誠及謹慎的態度和配對之友交往,最後並負責交往過程的進展及結果。
 
7. 當會員已決定結婚時須在婚前通知 e線牽,以便停止您的配對服務,並贈送禮物祝賀您們。
 
8. 會員可以同時與1-5位配對間接交往,但是只能與一位對象直接交往。配對會員若想重新啟動配對服務時,須先善意地與之前的配對對象結束交往,並請告知 e線牽,我們會儘快知會新的配對會員成為交往對象。
 
9. 為提昇並推廣 e線牽的服務品質與範圍,會員同意以匿名的方式,將相關資料作為未來統計研究及分析報導之使用。
 
10. e線牽所有的內容全屬真愛家庭協會之智慧財產權,會員未經書面允許授權不可自行修改、抄襲或出版。
 
11. 若因違反本「承諾與聲明」之約定而被 e線牽終止會員資格,以及會員自行或由配對另一方提出終止交往時,該名會員不得要求退費。
 
12. 上列各項「承諾與聲明」係作為 e線牽與會員之間的正式「同意書」,您需詳閱並表示接受其全部內容之後,才能進行登錄會員的程序。
 

當你們已決定結婚時,請儘速通知我們。

e線牽獲知你們即將結婚的好消息時,我們 e線牽將為你們祝賀,並贈送一份禮物給你們喔!


立刻加入會員 >


   

版權所有 ‧ Copyright © 2006 e線牽 / eLink. All Rights Reserved.